借りる

JAバンク【借りる】に
ついてのお知らせ
商品一覧・サービス一覧

マイホームやマイカーなどの出費にお役立ていただける、さまざまな商品についてご案内します。
お客さまの目的に合わせて、ぜひご利用ください。

  • 保証料込み
    プレミアム
    住宅ローン

    マイホームの新築、新築・中古住宅の購入、
    住宅用土地の購入、リフォームにご利用ください。

    3大疾病保障付保険
  • 保証料一括前払い
    住宅ローン

    マイホームの購入(土地のみの購入も含みます)新築・リフォーム・中古住宅の購入にご利用ください。

    3大疾病保障付保険
  • 保証料込み
    マイカーローン

    新車・中古車の購入、借換に!

    インターネット仮審査をご利用していただくにあたり、下記の「個人情報の取扱に関する同意事項」の内容を確認の上、同意が必要となります。

    ■木野農業協同組合に対する個人情報の収集・保有・利用・提供に関する同意

    第1条 個人情報の収集・保有・利用
    私は、本契約(本申込みを含む。以下同じ)および本契約以外の契約に係る上記農業協同組合(以下「組合」という)との取引に関連する全ての与信判断ならびに与信後の管理(代位弁済後の求償権、裁判・調停等により確定した権利、完済等により消滅した権利、およびこれら権利に付随したいっさいの権利等に対する管理を含む)のため、以下の情報(以下これらを総称して「個人情報」という)を組合が保護措置を講じたうえで以下の各条項(以下「本規約」という)により収集・利用することに同意します。
    ①属性情報
    本契約書(申込書を含む。以下同じ)に記載した氏名、性別、年齢、続柄、生年月日、住所、電話番号、職業、勤務先、家族構成、住居状況等、私の属性に関する情報(これらの情報に変更が生じた場合、変更後の情報を含む。以下同じ)。
    ②契約情報
    契約の種類、申込日、契約日、商品名、契約額、毎月の支払金額、支払方法、振替口座等、本契約に関する情報。
    ③取引情報
    本契約に関する支払開始後の利用残高、月々の支払状況等、取引の現状および履歴に関する情報(代位弁済後の求償権、裁判・調停等により確定した権利、完済等により消滅した権利、およびこれら権利に付随したいっさいの権利等に関する情報を含む)。
    ④支払能力判断のための情報
    私の支払能力を調査するためまたは支払途上における支払能力を調査するため、私が申告した私の資産、負債、収入、支出、事業の計画・実績および第8条に掲げる共同利用する者(組合を含む)との取引状況。
    ⑤本人確認のための情報
    本契約に関する取引に必要な、本人・資格の確認の提示等を受けた運転免許証、パスポート、住民票の写しまたは記載事項証明書等により得た本人・資格確認のための情報(センシティブ情報を除く)。
    第2条 個人情報の与信関連業務以外の利用
    (1)私は、組合および組合の関連会社・団体や提携会社・団体の金融商品やサービスに関し、組合が下記の目的のために第1条①②の個人情報を利用することに同意します。なお組合は、特定の個人情報の利用目的が法令等に基づき限定されている場合には、当該利用目的以外で利用致しません。
    ○市場調査ならびに、データ分析やアンケートの実施等による金融商品やサービスの研究や開発のため。
    ○ダイレクトメールの発送等、金融商品やサービスに関する各種ご提案のため。
     ※ ダイレクトメールの発送等につき、当組合がお客様の個人情報を利用することをご希望されない場合には当組合にお申し出ください。
    ○信用事業以外の事業や提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため。
    ○各種お取引の解約やお取引解約後の事後管理のため。
    ○その他、お客さまとのお取引を適切かつ円滑に履行するため。
    (2)法令等による利用目的の限定
    ①農業協同組合及び農業協同組合連合会の信用事業に関する命令第14条の4により、個人信用情報機関から提供を受けた資金需要者の借入金返済能力に関する情報は、資金需要者の返済能力の調査以外の目的に利用・第三者提供いたしません。
    ②農業協同組合及び農業協同組合連合会の信用事業に関する命令第14条の5により、人種、信条、門地、本籍地、保健医療または犯罪経歴についての情報等の特別の非公開情報は、適切な業務運営その他の必要と認められる目的以外の目的に利用・第三者提供いたしません。
    第3条 業務委託に伴う個人情報の収集・提供・預託
    私は、組合が組合の事務(コンピュータ事務、代金決済事務およびこれらに付随する事務等)を第三者に業務委託する場合に、組合が個人情報の保護措置を講じたうえで、第1条により収集した個人情報を当該業務委託先に預託することに同意します。

    (CIC未加盟JA用)

    第4条 個人情報の開示・訂正・削除
    私は、組合に対し、自己に関する個人情報を開示するよう請求することができます。開示を求める場合は、第6条記載の窓口に連絡の上、個人情報の保護に関する法律の定めに則り、組合所定の方法により開示請求するものとします。また、開示により万一登録内容が不正確または誤りであることが判明した場合には、組合は、速やかに訂正または削除に応じるものとします。
    第5条 本規約に不同意の場合
    組合は、私が本契約の必要な記載事項(本契約書表面で私が記載すべき事項)の記載を希望しない場合および本規約の内容の全部または一部を同意できない場合、本契約をお断りすることがあります。ただし、第2条のうちダイレクトメールの発送による与信関連業務以外の金融商品・サービス等のご案内については、同意しない場合でもこれを理由に組合が本契約をお断りすることはありません。
    第6条 お問合せ窓口
    個人情報の収集・利用・提供および開示・訂正・削除等に関するお問合せは、下記までお願いします。
    ●木野農業協同組合
    〒080-0301 河東郡音更町木野大通西7丁目1番地 電話0155-31-2143
    第7条 本契約が不成立の場合
    本契約が不成立の場合であっても本申込をした事実は、第1条に基づき、当該契約の不成立の理由の如何を問わず一定期間利用されますが、それ以外に利用されることはないものとします。
    第8条 共同利用について
     私は、組合および組合が別途ホームページ、ポスターなどで公表している共同利用する者が、第1条と同一の利用目的のために、第1条①②③④⑤の私の個人情報につき保護措置を講じた上で共同して利用することに同意します。
    【管理責任者の名称】
    ●木野農業協同組合
    〒080-0301 河東郡音更町木野大通西7丁目1番地  電話0155-31-2143
    第9条 関連団体等への第三者提供について
     私は、組合が次の関連団体等に対し、第1条と同一の利用目的のために、第1条①②③④⑤の私の個人情報につき保護措置を講じた上で第三者提供することに同意します。
    【第三者提供先】
    ●北海道信用農業協同組合連合会
     〒060-0004 札幌市中央区北4条西1丁目1 電話011-232-6010
    ●農林中央金庫
     〒100-8420 東京都千代田区有楽町 1-13-2 電話03-3279-0111
    第10条 保証団体等への第三者提供について
     私は、組合が次の保証団体等に対し、第1条と同一の利用目的のために、第1条①②③④⑤の私の個人情報につき保護措置を講じた上で第三者提供することに同意します。
    【第三者提供先】
    ●保証会社:株式会社ジャックス
     ○東京カスタマーセンター(お客様相談室)
     〒243-0489 神奈川県海老名市中央2-9-50 海老名プライムタワー  電話:046-233-1995
     ○大阪カスタマーセンター(お客様相談室)
     〒560-0082 大阪府豊中市新千里東町1-5-3 千里朝日阪急ビル    電話:06-6872-5544

    上記すべての条項に同意します。

  • 保証料込み
    教育カードローン

    お子様の将来のために
    教育資金をしっかりサポート!

  • 保証料込み
    教育ローン

    受験費用や入学金、授業料、アパート家賃や
    海外への留学費用まで、お子さまの教育に関する資金にご利用いただけます。

    固定金利 2.15%~3.55%
  • 保証料込み
    リフォームローン

    使いみち自由!
    他行から借入のおまとめなどに!

  • 保証料込み
    住宅所有者向け
    フリーローン

    ご旅行・結婚・趣味・生活など使い道自由!
    他行から借入のおまとめなどに!

    10年以内/固定金利 3.55%

    インターネット仮審査をご利用していただくにあたり、下記の「個人情報の取扱に関する同意事項」の内容を確認の上、同意が必要となります。

    ■木野農業協同組合に対する個人情報の収集・保有・利用・提供に関する同意

    第1条 個人情報の収集・保有・利用
    私は、本契約(本申込みを含む。以下同じ)および本契約以外の契約に係る上記農業協同組合(以下「組合」という)との取引に関連する全ての与信判断ならびに与信後の管理(代位弁済後の求償権、裁判・調停等により確定した権利、完済等により消滅した権利、およびこれら権利に付随したいっさいの権利等に対する管理を含む)のため、以下の情報(以下これらを総称して「個人情報」という)を組合が保護措置を講じたうえで以下の各条項(以下「本規約」という)により収集・利用することに同意します。
    ①属性情報
    本契約書(申込書を含む。以下同じ)に記載した氏名、性別、年齢、続柄、生年月日、住所、電話番号、職業、勤務先、家族構成、住居状況等、私の属性に関する情報(これらの情報に変更が生じた場合、変更後の情報を含む。以下同じ)。
    ②契約情報
    契約の種類、申込日、契約日、商品名、契約額、毎月の支払金額、支払方法、振替口座等、本契約に関する情報。
    ③取引情報
    本契約に関する支払開始後の利用残高、月々の支払状況等、取引の現状および履歴に関する情報(代位弁済後の求償権、裁判・調停等により確定した権利、完済等により消滅した権利、およびこれら権利に付随したいっさいの権利等に関する情報を含む)。
    ④支払能力判断のための情報
    私の支払能力を調査するためまたは支払途上における支払能力を調査するため、私が申告した私の資産、負債、収入、支出、事業の計画・実績および第8条に掲げる共同利用する者(組合を含む)との取引状況。
    ⑤本人確認のための情報
    本契約に関する取引に必要な、本人・資格の確認の提示等を受けた運転免許証、パスポート、住民票の写しまたは記載事項証明書等により得た本人・資格確認のための情報(センシティブ情報を除く)。
    第2条 個人情報の与信関連業務以外の利用
    (1)私は、組合および組合の関連会社・団体や提携会社・団体の金融商品やサービスに関し、組合が下記の目的のために第1条①②の個人情報を利用することに同意します。なお組合は、特定の個人情報の利用目的が法令等に基づき限定されている場合には、当該利用目的以外で利用致しません。
    ○市場調査ならびに、データ分析やアンケートの実施等による金融商品やサービスの研究や開発のため。
    ○ダイレクトメールの発送等、金融商品やサービスに関する各種ご提案のため。
     ※ ダイレクトメールの発送等につき、当組合がお客様の個人情報を利用することをご希望されない場合には当組合にお申し出ください。
    ○信用事業以外の事業や提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため。
    ○各種お取引の解約やお取引解約後の事後管理のため。
    ○その他、お客さまとのお取引を適切かつ円滑に履行するため。
    (2)法令等による利用目的の限定
    ①農業協同組合及び農業協同組合連合会の信用事業に関する命令第14条の4により、個人信用情報機関から提供を受けた資金需要者の借入金返済能力に関する情報は、資金需要者の返済能力の調査以外の目的に利用・第三者提供いたしません。
    ②農業協同組合及び農業協同組合連合会の信用事業に関する命令第14条の5により、人種、信条、門地、本籍地、保健医療または犯罪経歴についての情報等の特別の非公開情報は、適切な業務運営その他の必要と認められる目的以外の目的に利用・第三者提供いたしません。
    第3条 業務委託に伴う個人情報の収集・提供・預託
    私は、組合が組合の事務(コンピュータ事務、代金決済事務およびこれらに付随する事務等)を第三者に業務委託する場合に、組合が個人情報の保護措置を講じたうえで、第1条により収集した個人情報を当該業務委託先に預託することに同意します。

    (CIC未加盟JA用)

    第4条 個人情報の開示・訂正・削除
    私は、組合に対し、自己に関する個人情報を開示するよう請求することができます。開示を求める場合は、第6条記載の窓口に連絡の上、個人情報の保護に関する法律の定めに則り、組合所定の方法により開示請求するものとします。また、開示により万一登録内容が不正確または誤りであることが判明した場合には、組合は、速やかに訂正または削除に応じるものとします。
    第5条 本規約に不同意の場合
    組合は、私が本契約の必要な記載事項(本契約書表面で私が記載すべき事項)の記載を希望しない場合および本規約の内容の全部または一部を同意できない場合、本契約をお断りすることがあります。ただし、第2条のうちダイレクトメールの発送による与信関連業務以外の金融商品・サービス等のご案内については、同意しない場合でもこれを理由に組合が本契約をお断りすることはありません。
    第6条 お問合せ窓口
    個人情報の収集・利用・提供および開示・訂正・削除等に関するお問合せは、下記までお願いします。
    ●木野農業協同組合
    〒080-0301 河東郡音更町木野大通西7丁目1番地 電話0155-31-2143
    第7条 本契約が不成立の場合
    本契約が不成立の場合であっても本申込をした事実は、第1条に基づき、当該契約の不成立の理由の如何を問わず一定期間利用されますが、それ以外に利用されることはないものとします。
    第8条 共同利用について
     私は、組合および組合が別途ホームページ、ポスターなどで公表している共同利用する者が、第1条と同一の利用目的のために、第1条①②③④⑤の私の個人情報につき保護措置を講じた上で共同して利用することに同意します。
    【管理責任者の名称】
    ●木野農業協同組合
    〒080-0301 河東郡音更町木野大通西7丁目1番地  電話0155-31-2143
    第9条 関連団体等への第三者提供について
     私は、組合が次の関連団体等に対し、第1条と同一の利用目的のために、第1条①②③④⑤の私の個人情報につき保護措置を講じた上で第三者提供することに同意します。
    【第三者提供先】
    ●北海道信用農業協同組合連合会
     〒060-0004 札幌市中央区北4条西1丁目1 電話011-232-6010
    ●農林中央金庫
     〒100-8420 東京都千代田区有楽町 1-13-2 電話03-3279-0111
    第10条 保証団体等への第三者提供について
     私は、組合が次の保証団体等に対し、第1条と同一の利用目的のために、第1条①②③④⑤の私の個人情報につき保護措置を講じた上で第三者提供することに同意します。
    【第三者提供先】
    ●保証会社:株式会社ジャックス
     ○東京カスタマーセンター(お客様相談室)
     〒243-0489 神奈川県海老名市中央2-9-50 海老名プライムタワー  電話:046-233-1995
     ○大阪カスタマーセンター(お客様相談室)
     〒560-0082 大阪府豊中市新千里東町1-5-3 千里朝日阪急ビル    電話:06-6872-5544

    上記すべての条項に同意します。

  • 保証料込み
    フリーローン

    使いみち自由!
    他行から借入のおまとめなどに!

JA木野金融部
〒080-0301
河東郡音更町木野大通西7丁目1
0155-31-2143
受付時間:平日 9:00~17:00
※土曜日・日曜日・祝日および
 12月31日~1月3日は休業いたします。
電話:0155-31-2143/FAX:0155-31-9034
ページトップへ